Cake Kukus Berempah dari putih telur (Steamed Spiced Cake from egg whites)
2) Kocok putih telur sampai berbusa, mengocok gula merah sedikit demi sedikit sambil dikocok. Kocok garam dan air jeruk nipis, terus memukul sampai puncak lembut.
3) Lipat dalam campuran tepung secara bertahap bergantian dengan minyak canola, aduk hingga rata melalui.Catatan: jangan melipat terlalu banyak!
4) Bagi adonan menjadi 4 bagian yang sama (saya lakukan sekitar menjadi 4 cangkir). Tuang adonan ke dalam panci disiapkan, kukus ± 10 menit. Dengan bantuan sebuah saringan kecil, taburi permukaan lapisan pertama dengan bubuk kakao. Tuang adonan lain menjadi lapisan kedua, kukus ± 10 menit dan taburi lagi bahwa permukaan lapisan kedua dengan cocoa powder.Ulangi cara yang sama untuk semua adonan yang tersisa. Setelah lapisan terakhir dituangkan dalam, kukus sampai matang sekitar 30 menit (tes dengan tusuk sate).Catatan: mengurangi panas ketika Anda taburi coklat bubuk dan tuangkan adonan lapisan lainnya sehingga uap tidak akan membakar tangan Anda. ^, ^
5) Angkat dan ke suhu kamar sebelum dipotong. Simpan dalam wadah kedap udara jika Anda ingin menyimpannya lagi.
Nikmati.
Read more
No comments:
Post a Comment