Diposting oleh : Administrator Rajaresep.com
Kategori: Resep - Dibaca: 1866 kali
Fusili Saus bechamel
Bahan :
Tepung
terigu bogasari segitiga biru 50 gram
Sosis sapi 6 buah iris tipis
Susu cair 200 ml
Mentega 40 gram
Susu bubuk 50 gram
Kaldu ayam 300 ml
Merica bubuk 2 sendok teh
Garam 1 sendok teh
Keju parmesan 75 gram
Kacang polong 100 gram
Keju cheddar parut 50 gram
Pasta pusili 150 gram,rebus setengah matang
Keju mozzarela 100 gram
Cara membuat :
- Rebus sosis dengan susu cair,angkat dan sisihkan.
- Panaskan mentega,masukan susu bubuk dan tepung terigu,aduk rata.
- Masukan campuran susu dan sosis, kaldu ayam, keju parmesan , garam, merica, kacang polong, dan pasta fusili, aduk hingga rata, angkat.
- Ambil cup aluminium foil olesi dengan margarin,isi hingga penuh taburi keju mozzarela parut.
- Panggang selama 30 menit hingga kecoklatan dan matang.
No comments:
Post a Comment