Thursday, July 19, 2012

Fusili Saus bechamel

Fusili Saus bechamel
Diposting oleh : Administrator Rajaresep.com
Kategori: Resep - Dibaca: 1866 kali



Fusili Saus bechamel

Bahan :
Tepung terigu bogasari segitiga biru 50 gram
Sosis sapi 6 buah iris tipis
Susu cair 200 ml
Mentega 40 gram
Susu bubuk 50 gram
Kaldu ayam 300 ml
Merica bubuk 2 sendok teh
Garam 1 sendok teh
Keju parmesan 75 gram
Kacang polong 100 gram
Keju cheddar parut 50 gram
Pasta pusili 150 gram,rebus setengah matang
Keju mozzarela 100 gram

Cara membuat :
  1. Rebus sosis dengan susu cair,angkat dan sisihkan.
  2. Panaskan mentega,masukan susu bubuk dan tepung terigu,aduk rata.
  3. Masukan campuran susu dan sosis, kaldu ayam, keju parmesan , garam, merica, kacang polong, dan pasta fusili, aduk hingga rata, angkat.
  4. Ambil cup aluminium foil olesi dengan margarin,isi hingga penuh taburi keju mozzarela parut.
  5. Panggang selama 30 menit hingga kecoklatan dan matang.

No comments:

Post a Comment